Fischers Fritz fischt frische Fische, und der Kochclub Mühlematt Künten serviert sie. Zum 16. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 24./25. Mai statt, am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag ...
Fischers Fritz fischt frische Fische, und der Kochclub Mühlematt Künten serviert sie. Zum 16. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 24./25. Mai statt, am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr. Die qualitativ hochstehenden Zanderfilets werden frisch zubereitet und mit einem selbstgemachten Bierteig verarbeitet. Vor dem Fischschmaus wird kostenlos eine Bündner Gerstensuppe serviert. Natürlich gibt es nicht nur Fischliebhaber. Deshalb werden auf dem Grill feine Steaks, Hamburger und gluschtige Würste gegrillt. Wer immer noch Hunger oder Lust hat, kann sich mit einem Spezial Café und am grossen Kuchenbuffet mit etwas Süssem verköstigen. Sämtliche Waren sind selbstgemacht oder von Lieferanten aus der Region. Somit wird auch ein Beitrag zu Gunsten des regionalen Gewerbes geleistet. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe beim Schulhaus. Das Fischessen findet bei jeder Witterung statt. Die Mehrzweckhalle beim Schulhausareal Künten bietet besten Schutz vor Wind, Kälte und Regen. Meistens herrscht am Fischessen schönes Wetter, sodass auch die Gartenwirtschaft in Betrieb genommen werden kann. Der Kochclub Mühlematt Künten besteht aus 14 Männern, die sich einmal im Monat zum gemeinsamen Kochen treffen. (zVg)